Efectos neuroprotectores del ácido araquidónico y del ácido docosahexaenoico en las etapas extremas de la vida (2018) Orellana, Paula Valenzuela, Rodrigo Valenzuela Bonomo, Alfonso Morales, Gladys Revista chilena de nutrición Vol. 45 Núm. 1 Pág. 80-88
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Fatty acid profile of lipid-rich food consumed in Paraguay Vol. 48 Núm. 6 Pág. 838-851 | 2021 | Revista chilena de nutrición |
Lourenço, Emilene C.
Giménez, Andrea
Radice Oviedo, Cesar Augusto
Ojeda, Letícia María
Villamayor, Rodrigo
Ramos, Priscila Manzini
Toci, Aline T.
Boroski, Marcela
|
Perfil hepático de ácidos grasos de ratas gestantes-lactantes y vírgenes suplementadas con espirulina (Arthrospira platensis) Vol. 48 Núm. 2 Pág. 147-156 | 2021 | Revista chilena de nutrición |
Carpio, Giuliana
Gil-Kodaka, Patricia
Villanueva, María Elena
|
Relación entre el consumo de ácidos grasos y su contenido en la leche materna madura de mujeres lactantes de la ciudad de Medellín, Colombia Vol. 47 Núm. 6 Pág. 889-897 | 2020 | Revista chilena de nutrición |
López, Beatriz
Toro Huerta, Carol
Osorno, Adriana
|
Aspectos terapéuticos en las demencias Vol. 12 Núm. 74 Pág. 4357-4366 ARTICULO | 2019 | Medicine |
García Soldevilla, Miguel Ángel
Enjuanes García, A.
Barragán Martínez, D.
Ayuso Peralta, Lucía
Rojo Sebastián, Alejandro
Tejeiro Martínez, José
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Feb-2025