Evaluación de un biorecubrimiento comestible a base de almidon de ñame modificado (2016) Torrenegra A, Miladys León Méndez, Glicerio Matiz M, German Pájaro Castro, Nerlis Paola Sastoque G, Judith Revista chilena de nutrición Vol. 43 Núm. 3 Pág. 284-289

  • Número de citas: 1 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de un biorecubrimiento comestible a base de almidón modificado aplicado a aguacate (Persea americana) mínimamente procesado
Evaluación de un biorecubrimiento comestible a base de almidón modificado aplicado a aguacate (Persea americana) mínimamente procesado Vol. 48 Núm. 2 Pág. 187-194
2021 Revista chilena de nutrición
Torrenegra Alarcón, Miladys Esther León Méndez, Glicerio Herrera Barros, Adriana

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024