Evaluación de un biorecubrimiento comestible a base de almidon de ñame modificado (2016) Torrenegra A, Miladys León Méndez, Glicerio Matiz M, German Pájaro Castro, Nerlis Paola Sastoque G, Judith Revista chilena de nutrición Vol. 43 Núm. 3 Pág. 284-289
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación de un biorecubrimiento comestible a base de almidón modificado aplicado a aguacate (Persea americana) mínimamente procesado Vol. 48 Núm. 2 Pág. 187-194 | 2021 | Revista chilena de nutrición |
Torrenegra Alarcón, Miladys Esther
León Méndez, Glicerio
Herrera Barros, Adriana
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024