Inocuidad microbiológica de quesillos comerciales y artesanales expendidos en Chillán (2016) Costa, Moira Retamal, Jasna Rodríguez, Alejandra Chavarría, Pamela Parra Flores, Julio Contreras, Alejandra Forsythe, Stephen James Revista chilena de nutrición Vol. 43 Núm. 2 Pág. 172-179
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Extracción por microondas libre de solvente del aceite esencial de naranja (Citrus sinensis), y el efecto de las condiciones de proceso en su rendimiento, composición y actividad antimicrobiana Vol. 47 Núm. 6 Pág. 965-974 | 2020 | Revista chilena de nutrición |
Cordova, Catherina
Guillén, Juan
Tuesta Ch., Tarsila
|
Food handling conditions of university canteens Vol. 46 Núm. 5 Pág. 527-534 | 2019 | Revista chilena de nutrición |
Nogueira, Josimara P
Luz, Anna S
Fernandes, Fernando N
Dantas, Natalie M
Damasceno, Karla S
Seabra, Larissa M
|
Análisis Microbiológico de Queso cuajada en Municipios del Departamento del Quindío Vol. 31 Núm. 1 Pág. 49-54 ARTICULO | 2018 | Revista ION |
Idarraga Molina, Melissa
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 01-Mar-2025