La vitamina C como un eficaz micronutriente en la fortificación de alimentos (2016) Bastías M, José Miguel Cepero B, Yamira Revista chilena de nutrición Vol. 43 Núm. 1 Pág. 81-86
- Número de citas: 7 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Calidad nutricional y nutracéutica del fruto de tres especies de Annonaceae Vol. 14 Núm. 28 Pág. 2 ARTICULO | 2022 | Nova scientia |
López Martínez, Carlos Raúl
García Mateos, Rosario
Martínez Damián, María Teresa
Sánchez Sánchez, Luis
|
Evaluación microbiológica y sensorial de un embutido sin nitritos con fibra y conservantes naturales Vol. 15 Núm. 40 Pág. 16-25 | 2022 | Revista Ciencia UNEMI |
Hidalgo, Lisette
Flores, María
Yanza, Jimmy
|
Bebida a base de lactosuero, fruta y diferentes niveles de extracto de moringa (moringa oleífera) Vol. 6 Núm. 9 Pág. 99-111 | 2021 | Polo del Conocimiento |
Vistín Paguay, Joe Renato
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
González Cabrera, María Verónica
|
Ingesta de micronutrientes en estudiantes universitarios ecuatorianos de Enfermería. Vol. 41 Núm. 3 Pág. 97-104 | 2021 | Nutrición clínica y dietética hospitalaria |
Hernández Gallardo, Damaris
Arencibia Moreno, Ricardo
Bosques Cotelo, José José
Pérez Iribar, Giorver
Nuñez Peña, Carlos Rafael
|
Dependencia económica y social de la producción de banano orgánico en el sitio La Palestina, cantón El Guabo, período 2017-2020 Núm. 4 Pág. 2 | 2021 | Metropolitana de Ciencias Aplicadas |
Vega Armijos, Tania Guadalupe
Vite Cevallos, Harry
Carvajal Romero, Héctor
Garzón Montealegre, Víctor Javier
|
Evaluación de la estabilidad por pruebas aceleradas, de la cáscara de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) secada por aire caliente Vol. 1 Núm. 2 Pág. 22-41 | 2021 | Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology |
Basilio Atencio, Jaime E.
Paduro Contreras, Anthony
|
Desarrollo de una bebida mixta tipo néctar con cápsulas de Aloe vera (L.) Burm. f. y vitamina C Vol. 22 Núm. 1 Pág. 12 | 2019 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Corzo Barragán, Diana Carolina
Salcedo Galán, Felipe
Pacheco, Ricardo Arturo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024