La vitamina C como un eficaz micronutriente en la fortificación de alimentos (2016) Bastías M, José Miguel Cepero B, Yamira Revista chilena de nutrición Vol. 43 Núm. 1 Pág. 81-86

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Calidad nutricional y nutracéutica del fruto de tres especies de Annonaceae
Calidad nutricional y nutracéutica del fruto de tres especies de Annonaceae Vol. 14 Núm. 28 Pág. 2 ARTICULO
2022 Nova scientia
López Martínez, Carlos Raúl García Mateos, Rosario Martínez Damián, María Teresa Sánchez Sánchez, Luis
Evaluación microbiológica y sensorial de un embutido sin nitritos con fibra y conservantes naturales
Evaluación microbiológica y sensorial de un embutido sin nitritos con fibra y conservantes naturales Vol. 15 Núm. 40 Pág. 16-25
2022 Revista Ciencia UNEMI
Hidalgo, Lisette Flores, María Yanza, Jimmy
Bebida a base de lactosuero, fruta y diferentes niveles de extracto de moringa (moringa oleífera)
Bebida a base de lactosuero, fruta y diferentes niveles de extracto de moringa (moringa oleífera) Vol. 6 Núm. 9 Pág. 99-111
2021 Polo del Conocimiento
Vistín Paguay, Joe Renato Erazo Rodríguez, Fredy Patricio González Cabrera, María Verónica
Ingesta de micronutrientes en estudiantes universitarios ecuatorianos de Enfermería.
Ingesta de micronutrientes en estudiantes universitarios ecuatorianos de Enfermería. Vol. 41 Núm. 3 Pág. 97-104
2021 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Hernández Gallardo, Damaris Arencibia Moreno, Ricardo Bosques Cotelo, José José Pérez Iribar, Giorver Nuñez Peña, Carlos Rafael
Dependencia económica y social de la producción de banano orgánico en el sitio La Palestina, cantón El Guabo, período 2017-2020
Dependencia económica y social de la producción de banano orgánico en el sitio La Palestina, cantón El Guabo, período 2017-2020 Núm. 4 Pág. 2
2021 Metropolitana de Ciencias Aplicadas
Vega Armijos, Tania Guadalupe Vite Cevallos, Harry Carvajal Romero, Héctor Garzón Montealegre, Víctor Javier
Evaluación de la estabilidad por pruebas aceleradas, de la cáscara de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) secada por aire caliente
Evaluación de la estabilidad por pruebas aceleradas, de la cáscara de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) secada por aire caliente Vol. 1 Núm. 2 Pág. 22-41
2021 Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology
Basilio Atencio, Jaime E. Paduro Contreras, Anthony
Desarrollo de una bebida mixta tipo néctar con cápsulas de Aloe vera (L.) Burm. f. y vitamina C
Desarrollo de una bebida mixta tipo néctar con cápsulas de Aloe vera (L.) Burm. f. y vitamina C Vol. 22 Núm. 1 Pág. 12
2019 Actualidad y Divulgación UDCA
Corzo Barragán, Diana Carolina Salcedo Galán, Felipe Pacheco, Ricardo Arturo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024