Efecto de edulcorantes no calóricos en la calidad sensorial de jugo de naranja (2015) Quitral R, Vilma Pinheiro Fernandes, Anna Christina Carrera P, Constanza Gallo U, Gabriela Moyano, Paola Salinas V, Julieta Jiménez P, Paula Revista chilena de nutrición Vol. 42 Núm. 1 Pág. 77-82
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Mejoramiento de la calidad en la carne de la trucha arcoíris mediante la técnica de sacrificio Ikejime Vol. 26 Núm. 1 Pág. 11 | 2019 | CIENCIA ergo-sum |
Salazar Duque, Diego Alfredo
Holguín, Juan Pablo
Estrella I., Alexis
Lomas Martínez, Geovanny
|
Efecto de agentes estabilizantes en jugo de piña (Ananas comosus) y coco (cocos nucifera L.) edulcorado Vol. 9 Núm. 1 Pág. 21-25 | 2018 | Prisma Tecnologico |
Castulovich, Brayan
Franco, Jaruvy
|
Consumo de bebidas azucaradas y su relación con enfermedades crónicas no transmisibles en niños Vol. 18 Núm. 1 Pág. 55-61 ARTICULO | 2016 | Biotecnia |
Paredes Serrano, Paulina
Alemán Castillo, SanJuana
Castillo Ruiz, Octelina
Perales Torres, Adriana Leticia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024