¿Proteínas de origen vegetal o de origen animal? (2019) Quesada Quesada, Dayana Gómez, Georgina Revista de Nutrición Clínica y Metabolismo (RNCM) Vol. 2 Núm. 1 Pág. 13-0
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto del consumo del alga espirulina (Arthrospira platensis) sobre marcadores y biomarcadores de sobrepeso y obesidad Vol. 12 Núm. 24 Pág. 4 | 2024 | Educación y Salud |
Martínez Rendón, Noemí
López Riveroll, Angel S.
Ariza Ortega, José Alberto
|
Nuevas consideraciones en el uso de Sacha Inchi como fuente proteica en la alimentación de organismos acuáticos Vol. 7 Núm. 2 Pág. 125-143 | 2021 | Dominio de las Ciencias |
Rodríguez Alburqueque, Jordy Enrique
Rentería Minuche, Patricio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024