¿Proteínas de origen vegetal o de origen animal? (2019) Quesada Quesada, Dayana Gómez, Georgina Revista de Nutrición Clínica y Metabolismo (RNCM) Vol. 2 Núm. 1 Pág. 13-0

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto del consumo del alga espirulina (Arthrospira platensis) sobre marcadores y biomarcadores de sobrepeso y obesidad
Efecto del consumo del alga espirulina (Arthrospira platensis) sobre marcadores y biomarcadores de sobrepeso y obesidad Vol. 12 Núm. 24 Pág. 4
2024 Educación y Salud
Martínez Rendón, Noemí López Riveroll, Angel S. Ariza Ortega, José Alberto
Nuevas consideraciones en el uso de Sacha Inchi como fuente proteica en la alimentación de organismos acuáticos
Nuevas consideraciones en el uso de Sacha Inchi como fuente proteica en la alimentación de organismos acuáticos Vol. 7 Núm. 2 Pág. 125-143
2021 Dominio de las Ciencias
Rodríguez Alburqueque, Jordy Enrique Rentería Minuche, Patricio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024