Análisis proximal y cuantificación de antocianinas totales en Zea mays variedad morada sometido a diferentes procesos de secado (2019) ARTICULO Valle Campos, Manuel García Ceccarelli, Jorge Laos Anchante, Doris Yarasca Carlos, Eliades P. Loyola Gonzales, Eddie Surco Laos, Felipe Revista de la Sociedad Química del Perú Vol. 85 Núm. 1 Pág. 109-115
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Physicochemical characterization of residual potato (Solanum tuberosum) starch recovered from the potato chips industry in Mexico Vol. 25 Núm. 2 Pág. 60-72 | 2023 | Biotecnia |
Montoya Anaya, Diana Gabriela
Madera Santana, Tomás Jesus
Aguirre Mancilla, César Leobardo
Grijalva Verdugo, Claudia P.
Gonzáles García, Gerardo
Núñez Colín, Carlos A.
Rodríguez Núñez, Jesús Rubén
|
Aprovechamiento de los residuos agrícolas del epicarpio de la manzana (Pyrus malus linnaeus) para la obtención de harina Vol. 5 Núm. 9 Pág. 48-56 ARTICULO | 2021 | FACSalud UNEMI |
Morocho, Geovanny
Fabricio Pacheco, César
Noriega Verdugo, Delia
Dominguez, Lorena Daniela
Echavarría, Ana Paola
|
Contenido de antocianinas en coronta y brácteas de seis cultivares de maíz morado (Zea mays L.) del Perú Vol. 17 Núm. 4 Pág. 353-358 | 2020 | Manglar |
Vasquez Arce, Víctor
Piña Díaz, Peter Chris
Medina Hoyos, Alicia
Cabrera Hoyos, Héctor
Seminario Cunya, Alejandro
Jiménez Díaz, Luis
Seminario Cunya, Juan F.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Nov-2024