Análisis proximal y cuantificación de antocianinas totales en Zea mays variedad morada sometido a diferentes procesos de secado (2019) ARTICULO Valle Campos, Manuel García Ceccarelli, Jorge Laos Anchante, Doris Yarasca Carlos, Eliades P. Loyola Gonzales, Eddie Surco Laos, Felipe Revista de la Sociedad Química del Perú Vol. 85 Núm. 1 Pág. 109-115

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Physicochemical characterization of residual potato (Solanum tuberosum) starch recovered from the potato chips industry in Mexico
Physicochemical characterization of residual potato (Solanum tuberosum) starch recovered from the potato chips industry in Mexico Vol. 25 Núm. 2 Pág. 60-72
2023 Biotecnia
Montoya Anaya, Diana Gabriela Madera Santana, Tomás Jesus Aguirre Mancilla, César Leobardo Grijalva Verdugo, Claudia P. Gonzáles García, Gerardo Núñez Colín, Carlos A. Rodríguez Núñez, Jesús Rubén
Aprovechamiento de los residuos agrícolas del epicarpio de la manzana (Pyrus malus linnaeus) para la obtención de harina
Aprovechamiento de los residuos agrícolas del epicarpio de la manzana (Pyrus malus linnaeus) para la obtención de harina Vol. 5 Núm. 9 Pág. 48-56 ARTICULO
2021 FACSalud UNEMI
Morocho, Geovanny Fabricio Pacheco, César Noriega Verdugo, Delia Dominguez, Lorena Daniela Echavarría, Ana Paola
Contenido de antocianinas en coronta y brácteas de seis cultivares de maíz morado (Zea mays L.) del Perú
Contenido de antocianinas en coronta y brácteas de seis cultivares de maíz morado (Zea mays L.) del Perú Vol. 17 Núm. 4 Pág. 353-358
2020 Manglar
Vasquez Arce, Víctor Piña Díaz, Peter Chris Medina Hoyos, Alicia Cabrera Hoyos, Héctor Seminario Cunya, Alejandro Jiménez Díaz, Luis Seminario Cunya, Juan F.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Nov-2024