Efectos de liofilización sobre composición química y capacidad antioxidante en pulpa de cuatro variedades de Mangifera indica (2017) ARTICULO Surco Laos, Felipe Tipiana, Rocío Torres, Ysabel Valle Campos, Manuel Panay, Juan Revista de la Sociedad Química del Perú Vol. 83 Núm. 4 Pág. 412-419
- Número de citas: 4 (25.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Bebida a base de productos infrautilizados de zanahoria (daucus carota), remolacha (beta vulgaris) y mora (rubus glaucus) por liofilización. Vol. 8 Núm. 3 Pág. 961-974 ARTICULO | 2023 | Polo del Conocimiento |
Moposita, Diego
Mejía, Ana Belén
Dávalos Merino, Guillermo Eduardo
Escobar, José
|
Descripción de los ácidos grasos del huevo de gallinas Araucanas y Marans Vol. 8 Núm. 2 Pág. 36 ARTICULO | 2021 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
Hernández Guzmán, Filogonio Jesús
Rodríguez Ortega, Alejandro
González Cerón, Fernando
Mendoza Pedroza, Sergio Ibán
Rodríguez Ortega, Leodan Tadeo
Crosby Galván, María M.
|
Síntesis y caracterización fisico-química de nanopartículas magnéticas de hierro (magnetita) – liofilización Vol. 6 Núm. 3 Pág. 1094-1107 ARTICULO | 2020 | Dominio de las Ciencias |
Ormaza Hugo, Rosa Maricela
Coello Cabezas, Julio Rolando
Yanchapanta Bastidas, Vilma Nohemí
Quingatuña Cali, Dalinda Ileana
|
Determinación de polifenoles totales y actividad antioxidante de extracto de semillas de uvas residuos de la producción de Piscos Vol. 86 Núm. 2 Pág. 123-131 ARTICULO | 2020 | Revista de la Sociedad Química del Perú |
Surco Laos, Felipe
Ayquipa Paucar, Hilda
Quispe Gamboa, Wilfredo
García Ceccarelli, Jorge
Valle Campos, Manuel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024