Composición fitoquímica del aceite de las semillas del fruto del "Aguaymanto", Physalis peruviana L (2015) ARTICULO Chasquibol Silva, Nancy Yácono, Juan Carlos Revista de la Sociedad Química del Perú Vol. 81 Núm. 4 Pág. 311-318

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Development of a functional beverage based on fermented whey, goldenberry (Physalis peruviana L.), and tumbo (Passiflora mollissima)
Development of a functional beverage based on fermented whey, goldenberry (Physalis peruviana L.), and tumbo (Passiflora mollissima) Vol. 76 Núm. 3 Pág. 10505-10516
2023 Revista Facultad Nacional de Agronomía
Chagua Rodríguez, Perfecto Malpartida Yapias, Rafael Julián Torres Gutiérrez, Elmer Robert Quispe-Santivañez, Grimaldo Wilfredo Linares, Guillermo Rojas, Meliza Lindsay
Ventajas latentes de la producción de aguaymanto (physalis peruviana) en Arequipa
Ventajas latentes de la producción de aguaymanto (physalis peruviana) en Arequipa Vol. 3 Núm. 2 Pág. 108
2022 Latam
Cusihuaman Sisa, Gregorio Nicolás Pilares Figueroa, Denis Armando Valdiglesias Calvo, Ronny

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Nov-2024