Evaluación instrumental de la textura del queso elaborado con suero concentrado por ultrafiltración (2015) ARTICULO Guerrero Ramos, César Salas Valerio, Walter Francisco Baldeón Chamorro, Edwin Revista de la Sociedad Química del Perú Vol. 81 Núm. 3 Pág. 273-282
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Crema de Calostro Bovino para Mejorar la Calidad Tecnológica y Vida de Anaquel de Quesos Frescos Vol. 7 Núm. 3 Pág. 77 | 2022 | Polo del Conocimiento |
Carua Chilig, Gabriela Alexandra
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
Santos Calderón, Carlos Ramiro
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
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Caracterización del lactosuero y requesón proveniente del proceso de elaboración de queso cocido (asadero) región Sonora Vol. 11 Núm. 23 Pág. 220-233 ARTICULO | 2019 | Nova scientia |
Mazorra Manzano, Miguel Ángel
Ramírez Montejo, Hibrain
Lugo Sánchez, María Elena
González Córdova, Aarón F.
Vallejo Cordoba, Belinda
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024