Evaluación de la actividad antioxidante de la pulpa, cáscara y semilla del fruto del camu camu (Myrciaria dubia H.B.K.) (2009) ARTICULO Sotero Solís, Víctor Silva Doza, Luz García de Sotero, Dora Imán Correa, Sixto Revista de la Sociedad Química del Perú Vol. 75 Núm. 3 Pág. 293-299
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Ação de compostos bioativos do camu-camu (Myrciaria dubia) em células tumorais Vol. 15 Núm. 12 Pág. 16738-16750 ARTICULO | 2023 | Cuadernos de Educación y Desarrollo |
Quadros, Samantha Xena Nunes
Chagas, Edvan Alves
Almeida, Carlos Alberto Nogueira de
Santos, Walline da Costa Silva
Quadros, Edilton José de Souza
|
Uso potencial del camu-camu (Myrciaria dubia) en el desarrollo de alimentos funcionales Vol. 9 Núm. 2 Pág. 26-41 | 2022 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
Londoño, Sandra Liliana
Montalvo-Rodríguez, Constanza
Arroyave Sierra, Oscar-Julián
Garcia González, Estefania
|
Evaluación de la estabilidad por pruebas aceleradas, de la cáscara de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) secada por aire caliente Vol. 1 Núm. 2 Pág. 22-41 | 2021 | Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology |
Basilio Atencio, Jaime E.
Paduro Contreras, Anthony
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024