Evaluación de la actividad antioxidante de la pulpa, cáscara y semilla del fruto del camu camu (Myrciaria dubia H.B.K.) (2009) ARTICULO Sotero Solís, Víctor Silva Doza, Luz García de Sotero, Dora Imán Correa, Sixto Revista de la Sociedad Química del Perú Vol. 75 Núm. 3 Pág. 293-299

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Ação de compostos bioativos do camu-camu (Myrciaria dubia) em células tumorais
Ação de compostos bioativos do camu-camu (Myrciaria dubia) em células tumorais Vol. 15 Núm. 12 Pág. 16738-16750 ARTICULO
2023 Cuadernos de Educación y Desarrollo
Quadros, Samantha Xena Nunes Chagas, Edvan Alves Almeida, Carlos Alberto Nogueira de Santos, Walline da Costa Silva Quadros, Edilton José de Souza
Uso potencial del camu-camu (Myrciaria dubia) en el desarrollo de alimentos funcionales
Uso potencial del camu-camu (Myrciaria dubia) en el desarrollo de alimentos funcionales Vol. 9 Núm. 2 Pág. 26-41
2022 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Londoño, Sandra Liliana Montalvo-Rodríguez, Constanza Arroyave Sierra, Oscar-Julián Garcia González, Estefania
Evaluación de la estabilidad por pruebas aceleradas, de la cáscara de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) secada por aire caliente
Evaluación de la estabilidad por pruebas aceleradas, de la cáscara de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) secada por aire caliente Vol. 1 Núm. 2 Pág. 22-41
2021 Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology
Basilio Atencio, Jaime E. Paduro Contreras, Anthony

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024