Evaluación de la aceptabilidad de dos aceites vegetales con diferentes niveles de ácido alfa-linolénico en embarazadas de la Región Metropolitana de Chile (2014) Valencia C, Alejandra Valenzuela B, Rodrigo Bascuñán Gamboa, Karla Amada Chamorro, Rodrigo Barrera R, Cynthia Faune P, Mariana Jara Nercasseau, Macarena Kuratomi M, Cecilia Moraga F, Andrea Silva R, Daniela Revista chilena de nutrición Vol. 41 Núm. 1 Pág. 85-89
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Estudio de la estabilidad del aceite de ajonjolí (Sesamum Indicum L.) empleando antioxidantes Vol. 10 Núm. 2 Pág. 29-40 | 2023 | Revista de Investigación TALENTOS |
Ruiz Mora, Fátima Elizabeth
Cordova Suarez, Manolo
Silva Ordoñez, Mónica Del Pilar
Álvarez Núñez, Mario Fernando
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024