Evaluación de la aceptabilidad de dos aceites vegetales con diferentes niveles de ácido alfa-linolénico en embarazadas de la Región Metropolitana de Chile (2014) Valencia C, Alejandra Valenzuela B, Rodrigo Bascuñán Gamboa, Karla Amada Chamorro, Rodrigo Barrera R, Cynthia Faune P, Mariana Jara Nercasseau, Macarena Kuratomi M, Cecilia Moraga F, Andrea Silva R, Daniela Revista chilena de nutrición Vol. 41 Núm. 1 Pág. 85-89

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estudio de la estabilidad del aceite de ajonjolí (Sesamum Indicum L.) empleando antioxidantes
Estudio de la estabilidad del aceite de ajonjolí (Sesamum Indicum L.) empleando antioxidantes Vol. 10 Núm. 2 Pág. 29-40
2023 Revista de Investigación TALENTOS
Ruiz Mora, Fátima Elizabeth Cordova Suarez, Manolo Silva Ordoñez, Mónica Del Pilar Álvarez Núñez, Mario Fernando

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024