El ácido estearidónico (2015) Rincón, Miguel Ángel Valenzuela, Rodrigo Valenzuela Bonomo, Alfonso Revista chilena de nutrición Vol. 42 Núm. 3 Pág. 297-300
- Número de citas: 2 (100.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Chemical and sensory assessment of extra virgin olive oil blends with omega-3 polyunsaturated fatty acids from plant origin Vol. 50 Núm. 2 Pág. 213-225 | 2023 | Revista chilena de nutrición |
González, Rocío
González González, Carmen Gloria
Rincón, Miguel Ángel
|
Análisis del contenido de ácidos grasos y estimación de índices de calidad nutricional en conservas de atún Vol. 49 Núm. 5 Pág. 588-597 | 2022 | Revista chilena de nutrición |
Cifuentes, Carla
Rincón, Miguel Ángel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Feb-2025