Obtención de calcio y magnesio a partir de conchas de choro (Aulacomya ater Molina) para enriquecer un néctar de durazno (Prunus persica L.) variedad blanquillo (2007) ARTICULO Vásquez Quispesivana, Wilfredo Glorio Paulet, Patricia Revista de la Sociedad Química del Perú Vol. 73 Núm. 4 Pág. 235-248

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Potencial industrial de la pulpa de Pouteria sapota para la preparación de nectar de calidad
Potencial industrial de la pulpa de Pouteria sapota para la preparación de nectar de calidad Vol. 34 Núm. 2 Pág. 5-12
2014 Revista de Investigación Científica REBIOL
Haro, Icela Rodríguez Saavedra Cotrina, Gino Torres Plasencia, Patricia Castillo, Marco Salazar

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Nov-2024