Obtención de calcio y magnesio a partir de conchas de choro (Aulacomya ater Molina) para enriquecer un néctar de durazno (Prunus persica L.) variedad blanquillo (2007) ARTICULO Vásquez Quispesivana, Wilfredo Glorio Paulet, Patricia Revista de la Sociedad Química del Perú Vol. 73 Núm. 4 Pág. 235-248
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Potencial industrial de la pulpa de Pouteria sapota para la preparación de nectar de calidad Vol. 34 Núm. 2 Pág. 5-12 | 2014 | Revista de Investigación Científica REBIOL |
Haro, Icela Rodríguez
Saavedra Cotrina, Gino
Torres Plasencia, Patricia
Castillo, Marco Salazar
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Nov-2024