Hidrocoloides (1992) Siccha Macassi, Ana L. Lock, Olga Revista de Química (PUCP) Vol. 6 Núm. 2 Pág. 171-180

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Gelling properties of blue crab (Callinectes sapidus) meat added with gelatin and microbial transglutaminase
Gelling properties of blue crab (Callinectes sapidus) meat added with gelatin and microbial transglutaminase Vol. 26 Núm. 1 Pág. 425-431
2024 Biotecnia
Cortés Morales, Edgar Alan Martínez Maldonado, Miguel Ángel Morales Sánchez, Eduardo Uresti Marín, Rocío M Ramírez de León, José Alberto Velázquez Contreras, Luis Eduardo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024