La alimentación en las crónicas castellanas bajomedievales (1996) Castro Martínez, Teresa de
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Ámbito Citas HISTORIA 15 HISTORIA ANTIGUA Y MEDIEVAL 9 HISTORIA GENERAL Y ESPECIALIZADA 3 HISTORIA MODERNA Y CONTEMPORANEA 2 ECONOMIA 2 FILOLOGIA HISPANICA 1 FILOLOGIAS 1 ARQUEOLOGIA Y PREHISTORIA 1 EDUCACION 1 - Número de reseñas: 1 reseña/s
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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De huertas y rebaños Núm. 76 Pág. 7-48 ARTICULO | 2018 | Historia agraria |
García García, Marcos
Moreno García, Marta
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La alimentación en al-Andalus a partir del registro arqueofaunístico. Estado de la cuestión Núm. 36 Pág. 341-358 ARTICULO | 2017 | Lucentum |
Vaquerizo Gil, Desiderio
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De lo crudo a lo cocinado Vol. 96 Núm. 1 Pág. 81-112 ARTICULO | 2016 | Revista de filología española |
Eberenz, Rolf
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Ordenanzas señoriales y vida cotidiana en el comienzo de la Edad Moderna segoviana Núm. 32 Pág. 239-270 ARTICULO | 2014 | Studia historica. Historia medieval |
López Villalba, José Miguel
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Una cultura milenaria en crisis Pág. 172-187 | 2014 | El vino en Alicante |
Ponce Herrero, Gabino
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Alimentación y salud en la Valencia medieval. Teorías y prácticas Núm. 43 Pág. 115-158 ARTICULO | 2013 | Anuario de estudios medievales |
García Marsilla, Juan Vicente
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Los comportamientos alimentarios del campesinado medieval en el País Vasco y su entorno (siglos VIII-XIV) Núm. 59 Pág. 13-41 ARTICULO | 2013 | Historia agraria |
Quirós Castillo, Juan Antonio
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"Item perrexil, mostarda, lechugas et rauanos" Núm. 38 Pág. 235-269 ARTICULO | 2008 | Anuario de estudios medievales |
Serrano Larráyoz, Fernando
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La regulación del mercado alimentario Núm. 21 Pág. 109-137 ARTICULO | 2008 | Espacio, tiempo y forma. Serie III, Historia medieval |
Escribano, José Luis
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Vid, viñedos y vino en Sefarad Núm. 20 Pág. 199-233 ARTICULO | 2007 | Espacio, tiempo y forma. Serie III, Historia medieval |
Rivera Medina, Ana María
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La carne y el pescado en el sistema alimentario judío en la España medieval Núm. 16 Pág. 13-52 | 2003 | Espacio, tiempo y forma. Serie III, Historia medieval |
Cantera Montenegro, Enrique
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«Buen alimento, mejor pensamiento» Núm. 20 Pág. 133-155 | 2002 | Manuscrits |
Gómez Díaz, Donato
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La política frumentaria de los concejos andaluces (siglos XV-XVi) Núm. 31 Pág. 693-726 | 2001 | Anuario de estudios medievales |
Argente del Castillo Ocaña, Carmen
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Buen alimento, mejor pensamiento Núm. 14 Pág. 377-406 | 2001 | Espacio, tiempo y forma. Serie IV, Historia moderna |
Gómez Díaz, Donato
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La apicultura sevillana a fines de la Edad Media Núm. 30 Pág. 387-422 | 2000 | Anuario de estudios medievales |
Carmona Ruiz, María Antonia
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La casa y la mesa de la reina Blanca de Navarra (1433) Núm. 30 Pág. 157-234 | 2000 | Anuario de estudios medievales |
Serrano Larráyoz, Fernando
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El consumo de vino en Al-Andalus Núm. 6 Pág. 3 ARTICULO | 1999 | Clío |
Castro Martínez, Teresa de
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024