La alimentación en las crónicas castellanas bajomedievales (1996) Castro Martínez, Teresa de

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
De huertas y rebaños
De huertas y rebaños Núm. 76 Pág. 7-48 ARTICULO
2018 Historia agraria
García García, Marcos Moreno García, Marta
La alimentación en al-Andalus a partir del registro arqueofaunístico. Estado de la cuestión
La alimentación en al-Andalus a partir del registro arqueofaunístico. Estado de la cuestión Núm. 36 Pág. 341-358 ARTICULO
2017 Lucentum
Vaquerizo Gil, Desiderio
De lo crudo a lo cocinado
De lo crudo a lo cocinado Vol. 96 Núm. 1 Pág. 81-112 ARTICULO
2016 Revista de filología española
Eberenz, Rolf
Ordenanzas señoriales y vida cotidiana en el comienzo de la Edad Moderna segoviana
Ordenanzas señoriales y vida cotidiana en el comienzo de la Edad Moderna segoviana Núm. 32 Pág. 239-270 ARTICULO
2014 Studia historica. Historia medieval
López Villalba, José Miguel
Una cultura milenaria en crisis
Una cultura milenaria en crisis Pág. 172-187
2014 El vino en Alicante
Ponce Herrero, Gabino
Alimentación y salud en la Valencia medieval. Teorías y prácticas
Alimentación y salud en la Valencia medieval. Teorías y prácticas Núm. 43 Pág. 115-158 ARTICULO
2013 Anuario de estudios medievales
García Marsilla, Juan Vicente
Los comportamientos alimentarios del campesinado medieval en el País Vasco y su entorno (siglos VIII-XIV)
Los comportamientos alimentarios del campesinado medieval en el País Vasco y su entorno (siglos VIII-XIV) Núm. 59 Pág. 13-41 ARTICULO
2013 Historia agraria
Quirós Castillo, Juan Antonio
"Item perrexil, mostarda, lechugas et rauanos"
"Item perrexil, mostarda, lechugas et rauanos" Núm. 38 Pág. 235-269 ARTICULO
2008 Anuario de estudios medievales
Serrano Larráyoz, Fernando
La regulación del mercado alimentario
La regulación del mercado alimentario Núm. 21 Pág. 109-137 ARTICULO
2008 Espacio, tiempo y forma. Serie III, Historia medieval
Escribano, José Luis
Vid, viñedos y vino en Sefarad
Vid, viñedos y vino en Sefarad Núm. 20 Pág. 199-233 ARTICULO
2007 Espacio, tiempo y forma. Serie III, Historia medieval
Rivera Medina, Ana María
La carne y el pescado en el sistema alimentario judío en la España medieval
La carne y el pescado en el sistema alimentario judío en la España medieval Núm. 16 Pág. 13-52
2003 Espacio, tiempo y forma. Serie III, Historia medieval
Cantera Montenegro, Enrique
«Buen alimento, mejor pensamiento»
«Buen alimento, mejor pensamiento» Núm. 20 Pág. 133-155
2002 Manuscrits
Gómez Díaz, Donato
La política frumentaria de los concejos andaluces (siglos XV-XVi)
La política frumentaria de los concejos andaluces (siglos XV-XVi) Núm. 31 Pág. 693-726
2001 Anuario de estudios medievales
Argente del Castillo Ocaña, Carmen
Buen alimento, mejor pensamiento
Buen alimento, mejor pensamiento Núm. 14 Pág. 377-406
2001 Espacio, tiempo y forma. Serie IV, Historia moderna
Gómez Díaz, Donato
La apicultura sevillana a fines de la Edad Media
La apicultura sevillana a fines de la Edad Media Núm. 30 Pág. 387-422
2000 Anuario de estudios medievales
Carmona Ruiz, María Antonia
La casa y la mesa de la reina Blanca de Navarra (1433)
La casa y la mesa de la reina Blanca de Navarra (1433) Núm. 30 Pág. 157-234
2000 Anuario de estudios medievales
Serrano Larráyoz, Fernando
El consumo de vino en Al-Andalus
El consumo de vino en Al-Andalus Núm. 6 Pág. 3 ARTICULO
1999 Clío
Castro Martínez, Teresa de

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024