Introducción a la nutrición humana (2005) Vorster, Hester H. Gibney, Michael J. Kok, Frans J.
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Desarrollo de un producto extruido a base de cereales y concentrado de proteína de calamar gigante (Dosidicus gigas) Vol. 16 Núm. 1 Pág. 34-42 | 2021 | Intropica |
Roldán Acero, David Julian
Omote Sibina, Juan Rodolfo
Osorio Lescano, Christopher M.
Molleda Ordoñez, Andrés
|
Selección y análisis de ecuaciones antropométricas para el cálculo de la composición corporal en adultos Vol. 4 Núm. 7 Pág. 47-56 ARTICULO | 2017 | Revista Ingeniería, Matemáticas y Ciencias de la Información |
Piñeda Geraldo, Aldo
González Rincón, Yuliana
Álvarez Vega, Patricia
Villarreal, Carlos
|
Validación de un método analítico para la determinación del contenido de sodio en los alimentos Vol. 25 Núm. 2 Pág. 41-49 ARTICULO | 2012 | Tecnología en Marcha |
Valverde Montero, Ericka
Silva Trejos, Paulina
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024