Evolució històrica de les estrategies alimentaries i el seus condicionants (2014) Bernabeu Mestre, Josep Esplugues Pellicer, Josep Xavier Trescastro López, Eva María
- Número de citas: 3 (66.7% autocitas)
-
Ámbito Citas HISTORIA GENERAL Y ESPECIALIZADA 2 HISTORIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Fuentes lexicográficas para la historia de la alimentación y del fraude alimentario en la España del siglo XIX Vol. 38 Núm. 1 Pág. 87-110 ARTICULO | 2018 | Dynamis |
Gutiérrez Rodilla, Bertha María
|
La gastronomía ante los retos epidemiológico-nutricionales del siglo XXI Vol. 21 Núm. 3 Pág. 209-212 EDITORIAL | 2017 | Revista española de nutrición humana y dietética |
Bernabeu Mestre, Josep
Galiana Sánchez, María Eugenia
Trescastro López, Eva María
|
Transición nutricional, bienestar y salud Vol. 37 Núm. 2 Pág. 389-411 ARTICULO | 2017 | Dynamis |
García Gómez, José Joaquín
Trescastro López, Eva María
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024