Evolució històrica de les estrategies alimentaries i el seus condicionants (2014) Bernabeu Mestre, Josep Esplugues Pellicer, Josep Xavier Trescastro López, Eva María

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Fuentes lexicográficas para la historia de la alimentación y del fraude alimentario en la España del siglo XIX
Fuentes lexicográficas para la historia de la alimentación y del fraude alimentario en la España del siglo XIX Vol. 38 Núm. 1 Pág. 87-110 ARTICULO
2018 Dynamis
Gutiérrez Rodilla, Bertha María
La gastronomía ante los retos epidemiológico-nutricionales del siglo XXI
La gastronomía ante los retos epidemiológico-nutricionales del siglo XXI Vol. 21 Núm. 3 Pág. 209-212 EDITORIAL
2017 Revista española de nutrición humana y dietética
Bernabeu Mestre, Josep Galiana Sánchez, María Eugenia Trescastro López, Eva María
Transición nutricional, bienestar y salud
Transición nutricional, bienestar y salud Vol. 37 Núm. 2 Pág. 389-411 ARTICULO
2017 Dynamis
García Gómez, José Joaquín Trescastro López, Eva María

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024