Principios básicos de elaboración de embutidos (1989) Jiménez Colmenero, Francisco Carballo Santaolalla, José

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Extracción de fibra de feijoa (Acca Sellowiana Berg) y su aplicación en embutido de pasta gruesa
Extracción de fibra de feijoa (Acca Sellowiana Berg) y su aplicación en embutido de pasta gruesa Vol. 2 Núm. 2 Pág. 46-54
2020 Ingeniería Química y Desarrollo
Ochoa Palma, Marcia Idilma Moreno Avilés, Karen Elizabeth Valencia Caicedo, Yarixa Nadia
Production of Sausage from Macabí Fish Pulp
Production of Sausage from Macabí Fish Pulp Vol. 3 Núm. 1 Pág. 64-68
2018 International Journal of Management Science and Operations Research
Pineda Hernández, Walberto Torres Brodmeier, José Joaquín Flores Saes, Marta Pomares Sánchez, Guilio Pérez Díaz, Armando Ospina, Diocet Ruiz, Elena Montero Olivero, Lidis

* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Jul-2024