The Routledge Handbook of Gastronomic Tourism (2021) Dixit, Saurabh Kumar

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Competencias en manipulación higiénica de alimentos de los preparadores de alimentos del Mercado Plaza Central de Portoviejo
Competencias en manipulación higiénica de alimentos de los preparadores de alimentos del Mercado Plaza Central de Portoviejo Vol. 7 Núm. 1 Pág. 244-255
2024 Metropolitana de Ciencias Aplicadas
Rojas Le Fort, Marlene Duarte Casar, Rodrigo
Análisis de la cadena de valor del turismo gastronómico y sus relaciones desde un enfoque territorial
Análisis de la cadena de valor del turismo gastronómico y sus relaciones desde un enfoque territorial Núm. 97 Pág. 7
2023 BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía
Jiménez Rodríguez, Arturo Rico Cánovas, Elisa Moltó Mantero, Enrique
Wine tourism and COVID-19
Wine tourism and COVID-19 Vol. 13 Núm. 2 Pág. 35-63 ARTICULO
2023 Enlightening Tourism
Cerezo Medina, Alfonso Peláez Verdet, Antonio Gaspar González, Ana Isabel Martín Rojo, Inmaculada
Turismo, gastronomía y producción agraria en la provincia de Jujuy (Argentina): actores, dinámicas y transformaciones asociadas a la valorización de productos tradicionales
Turismo, gastronomía y producción agraria en la provincia de Jujuy (Argentina): actores, dinámicas y transformaciones asociadas a la valorización de productos tradicionales Núm. 18 Pág. 169-192 ARTICULO
2019 Investigaciones Turísticas
Troncoso, Claudia Alejandra Arzeno, Mariana
Gastronomía artesana y turismo local
Gastronomía artesana y turismo local Vol. 16 Núm. 32 Pág. 175-187
2018 Perspectivas Rurales
Fusté-Forné, Francesc

* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Feb-2025