Productos básicos agrícolas y desarrollo (2016) Quintero Rizzuto, María Liliana
- Número de citas: 4 (50.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Cincuenta años de docencia e investigación en economía agroalimentaria al servicio del desarrollo con rostro humano Vol. 26 Núm. 50 Pág. 73-96 ARTICULO | 2020 | Revista agroalimentaria |
Ghersi, Gérard
|
La cadena agroalimentaria del cacao en Venezuela Vol. 26 Núm. 51 Pág. 213-238 ARTICULO | 2020 | Revista agroalimentaria |
Quintero Rizzuto, María Liliana
|
Acceleration of cocoa fermentation through the action of bacteria (Acetobacter aceti) and yeast (Saccharomyces cerevisiae) Vol. 3 Núm. 28 Pág. 1-20 | 2019 | Espirales. Revista multidisciplinaria de investigación |
El Salous, Ahmed
Angulo González, Alex
Solís Flores, Luis
|
El consumo de cacao en Venezuela y en el Mundo desde una perspectiva sostenible (1960-2014) Vol. 23 Núm. 45 Pág. 23-49 | 2017 | Revista agroalimentaria |
Quintero Rizzuto, María Liliana
Anido Rivas, José Daniel
Azuaje, Antonio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Nov-2024