Productos básicos agrícolas y desarrollo (2016) Quintero Rizzuto, María Liliana

  • Número de citas: 4 (50.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Cincuenta años de docencia e investigación en economía agroalimentaria al servicio del desarrollo con rostro humano
Cincuenta años de docencia e investigación en economía agroalimentaria al servicio del desarrollo con rostro humano Vol. 26 Núm. 50 Pág. 73-96 ARTICULO
2020 Revista agroalimentaria
Ghersi, Gérard
La cadena agroalimentaria del cacao en Venezuela
La cadena agroalimentaria del cacao en Venezuela Vol. 26 Núm. 51 Pág. 213-238 ARTICULO
2020 Revista agroalimentaria
Quintero Rizzuto, María Liliana
Acceleration of cocoa fermentation through the action of bacteria (Acetobacter aceti) and yeast (Saccharomyces cerevisiae)
Acceleration of cocoa fermentation through the action of bacteria (Acetobacter aceti) and yeast (Saccharomyces cerevisiae) Vol. 3 Núm. 28 Pág. 1-20
2019 Espirales. Revista multidisciplinaria de investigación
El Salous, Ahmed Angulo González, Alex Solís Flores, Luis
El consumo de cacao en Venezuela y en el Mundo desde una perspectiva sostenible (1960-2014)
El consumo de cacao en Venezuela y en el Mundo desde una perspectiva sostenible (1960-2014) Vol. 23 Núm. 45 Pág. 23-49
2017 Revista agroalimentaria
Quintero Rizzuto, María Liliana Anido Rivas, José Daniel Azuaje, Antonio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Nov-2024