Las redes sociales como una nueva herramienta para el marketing en línea de los alimentos (2019) Elghannam, Ahmed
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas COMUNICACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Marketing Digital orientado al fortalecimiento de comercialización de productos lácteos Vol. 8 Núm. 1 Pág. 1899-1917 ARTICULO | 2023 | Polo del Conocimiento |
Chiriboga Zamora, Patricia Alexandra
Tapia Hermida, Ligia Ximena
Romero Flores, Martha
Faican Bermeo, Valeria Estefanía
|
Marketing Digital orientado al fortalecimiento de comercialización de productos lácteos Vol. 8 Núm. 2 Pág. 485-502 ARTICULO | 2023 | Polo del Conocimiento |
Chiriboga Zamora, Patricia Alexandra
Tapia Hermida, Ligia Ximena
Romero Flores, Martha
Faican Bermeo, Valeria Estefanía
|
El bienestar animal como eje de la comunicación digital del sector alimentación Núm. 33 Pág. 179-196 ARTICULO | 2021 | Doxa Comunicación |
Castelló-Martínez, Araceli
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024