Las redes sociales como una nueva herramienta para el marketing en línea de los alimentos (2019) Elghannam, Ahmed

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Marketing Digital orientado al fortalecimiento de comercialización de productos lácteos
Marketing Digital orientado al fortalecimiento de comercialización de productos lácteos Vol. 8 Núm. 1 Pág. 1899-1917 ARTICULO
2023 Polo del Conocimiento
Chiriboga Zamora, Patricia Alexandra Tapia Hermida, Ligia Ximena Romero Flores, Martha Faican Bermeo, Valeria Estefanía
Marketing Digital orientado al fortalecimiento de comercialización de productos lácteos
Marketing Digital orientado al fortalecimiento de comercialización de productos lácteos Vol. 8 Núm. 2 Pág. 485-502 ARTICULO
2023 Polo del Conocimiento
Chiriboga Zamora, Patricia Alexandra Tapia Hermida, Ligia Ximena Romero Flores, Martha Faican Bermeo, Valeria Estefanía
El bienestar animal como eje de la comunicación digital del sector alimentación
El bienestar animal como eje de la comunicación digital del sector alimentación Núm. 33 Pág. 179-196 ARTICULO
2021 Doxa Comunicación
Castelló-Martínez, Araceli

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024