Caracterización de la carne y Charqui de Alpaca (Vicugna pacos) (2010) Salvá Ruiz, Bettit Karim

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Energética nutricional en tiempos de pos COVID-19 en el Perú
Energética nutricional en tiempos de pos COVID-19 en el Perú Vol. 12 Núm. 4 Pág. 1-28
2021 Enfoque UTE
Velásquez Quispe, Laura Stefany Ortiz Meza, Carlini Alberto Calizaya Mamani, Ulises Gonzalo Zapana Calderón, Andrea Alejandra Chire Fajardo, Gabriela C.
Acción del aceite esencial de romero y perejil en la aceptabilidad de la hamburguesa de carne de alpaca
Acción del aceite esencial de romero y perejil en la aceptabilidad de la hamburguesa de carne de alpaca Vol. 5 Núm. 9 Pág. 432-445 ARTICULO
2020 Polo del Conocimiento
Ore Areche, Franklin Aguirre Huayhua, Lissete Lourdes Ticsihua Huaman, Jovencio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Sep-2024