Caracterización de la carne y Charqui de Alpaca (Vicugna pacos) (2010) Salvá Ruiz, Bettit Karim
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Energética nutricional en tiempos de pos COVID-19 en el Perú Vol. 12 Núm. 4 Pág. 1-28 | 2021 | Enfoque UTE |
Velásquez Quispe, Laura Stefany
Ortiz Meza, Carlini Alberto
Calizaya Mamani, Ulises Gonzalo
Zapana Calderón, Andrea Alejandra
Chire Fajardo, Gabriela C.
|
Acción del aceite esencial de romero y perejil en la aceptabilidad de la hamburguesa de carne de alpaca Vol. 5 Núm. 9 Pág. 432-445 ARTICULO | 2020 | Polo del Conocimiento |
Ore Areche, Franklin
Aguirre Huayhua, Lissete Lourdes
Ticsihua Huaman, Jovencio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Sep-2024