Evaluación de diversas características responsables de la calidad de los chorizos elaborados en México (2011) González Tenorio, Roberto
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Ámbito Citas ECONOMIA 1
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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La calidad sanitaria del chorizo rojo tradicional que se comercializa en la ciudad de Toluca, Estado de México Vol. 10 Núm. 1 Pág. 172-185 | 2019 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Becerril Sánchez, Ana Laura
Dublán García, Octavio
Dominguez Lopez, Aurelio
Arizmendi Cotero, Daniel
Quintero Salazar, Baciliza
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Evaluación de parámetros de calidad de chorizos elaborados con carne de conejo, cordero y cerdo, adicionados con fibra de trigo Vol. 8 Núm. 1 Pág. 50-64 ARTICULO | 2014 | Nacameh |
Cobos Velasco, Jorge Eduardo
Soto Simental, Sergio
Alfaro Rodríguez, Rosa Hayde
Aguirre Álvarez, Gabriel
Rodríguez Pastrana, Blanca R.
González Tenorio, Roberto
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024