Los tianguis y mercados locales de alimentos ecologicos en mexico (2010) Escalona, Miguel Ángel

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización de productores de hortalizas que participan en tianguis agroecológicos en las ciudades de San Andrés Cholula y Puebla, México
Caracterización de productores de hortalizas que participan en tianguis agroecológicos en las ciudades de San Andrés Cholula y Puebla, México Vol. 33 Núm. 61 Pág. 26
2023 Estudios Sociales
Díaz Rivas, Martha Azucena Sánchez Morales, Primo Aragón García, Agustín Huerta de la Peña, Arturo López Olguín, Jesús Francisco
Why do some Participatory Guarantee Systems emerge, become effective, and are sustained over time, while others fail? An application of the Ostrom social-ecological system framework
Why do some Participatory Guarantee Systems emerge, become effective, and are sustained over time, while others fail? An application of the Ostrom social-ecological system framework Núm. 118 Pág. 8 ARTICULO
2022 Land use policy
Farreras, Verónica Salvador, Pablo F.
Modelo conceptual de la evolución-crecimiento con diversidad comercial rural
Modelo conceptual de la evolución-crecimiento con diversidad comercial rural Núm. 172 Pág. 85-107 ARTICULO
2021 Revista de ciencias sociales
Salvador, Eduardo Teófilo
Situación económica y productiva de pequeños productores de los tianguis orgánicos de Chapingo, Metepec y Xalapa
Situación económica y productiva de pequeños productores de los tianguis orgánicos de Chapingo, Metepec y Xalapa Vol. 16 Núm. 3 Pág. 293-309 ARTICULO
2019 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Bustamante Lara, Tzatzil Isela Schwentesius Rindermann, Rita Carrera Chávez, Benjamín
Perfil y situación de los productores que integran los tianguis y mercados orgánicos en México.
Perfil y situación de los productores que integran los tianguis y mercados orgánicos en México. Vol. 15 Núm. 4 Pág. 507-530 ARTICULO
2018 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Bustamante Lara, Tzatzil Isela Schwentesius Rindermann, Rita
Alejados de nuestra identidad culinaria tradicional por las nuevas culturas alimentarias
Alejados de nuestra identidad culinaria tradicional por las nuevas culturas alimentarias Vol. 3 Núm. 12 Pág. 189-199 ARTICULO
2018 INNOVA Research Journal
Jaramillo Mena, Alex Marcelo Lozada Fiallos, Maura Lucia
Sostenibilidad de pequeños productores en Tlaxcala, Puebla y Oaxaca, México
Sostenibilidad de pequeños productores en Tlaxcala, Puebla y Oaxaca, México Vol. 7 Núm. 37 Pág. 1-2
2017 Estudios Regionales en Economía, Población y Desarrollo
Bustamante Lara, Tzatzil Isela Carrera Chávez, Benjamín Schwentesius Rindermann, Rita
Los mercados orgánicos en México como escenarios de construcción social de alternativas
Los mercados orgánicos en México como escenarios de construcción social de alternativas Vol. 15 Núm. 43 Pág. 13
2016 Polis
Roldán Rueda, Héctor Nicolás Gracia Sain, María Amalia Santana Echeagaray, María Eugenia Horbath Corredor, Jorge Enrique
El papel de la universidad pública en la soberanía alimentaria
El papel de la universidad pública en la soberanía alimentaria Vol. 20 Núm. 67 Pág. 1215-1231 ARTICULO
2015 Revista mexicana de investigación educativa
Escalona, Miguel Ángel Leal-Ascencio, María Teresa Pineda López, María del Rosario Ruiz-Cervantes, Edgar Eduardo Sánchez Velásquez, Lázaro Rafael
Agroecología y ecofeminismo para descolonizar y despatriarcalizar la alimentación globalizada
Agroecología y ecofeminismo para descolonizar y despatriarcalizar la alimentación globalizada Núm. 8 Pág. 95-113 ARTICULO
2013 Revista internacional de pensamiento político
Pérez Neira, David Soler Montiel, Marta

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024