Obtención de lactoferrina bovina mediante ultrafiltración de lactosuero (2007) Almécija Rodríguez, M. Carmen

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de la concentración de lactosuero ácido clarificado de leche bovinamediante la técnica de evaporación de película descendente al vacío
Evaluación de la concentración de lactosuero ácido clarificado de leche bovinamediante la técnica de evaporación de película descendente al vacío Vol. 22 Núm. 1 Pág. 1-12
2021 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Muvdi Nova, Carlos Jesús Andrey Mora García, Said Cáceres Roa, Sergio Alejandro
Elaboración de una bebida energizante a base de lacto suero dulce con adición de guaraná
Elaboración de una bebida energizante a base de lacto suero dulce con adición de guaraná Núm. 5 Pág. 54 ARTICULO
2018 Revista Caribeña de Ciencias Sociales (RCCS)
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio Paredes Peralta, Armando Vinicio Ureta Valdez, Rogelio Estalin

* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Nov-2024