Romero de Ávila Hidalgo, María Dolores
Doctor/a por la Universidad Complutense de Madrid con la tesis Empleo de sistemas de cohesión en frío para la elaboración de jamón deshuesado curado (2013)
.
Universidad Complutense de Madrid
Tecnología de Alimentos
Citas por año de emisión
Anualidad |
Citas |
2025 |
1 |
2024 |
1 |
2023 |
3 |
2022 |
2 |
2021 |
1 |
2020 |
2 |
2019 |
2 |
2018 |
0 |
2017 |
0 |
2016 |
5 |
2015 |
2 |
2014 |
2 |
2013 |
4 |
2012 |
0 |
2011 |
0 |
2010 |
1 |
2009 |
0 |
2008 |
0 |
2007 |
0 |
2006 |
0 |
Citas por año de publicación
Anualidad |
Publicaciones |
Citas |
2014 |
1 |
2 |
2011 |
0 |
14 |
2010 |
0 |
2 |
2009 |
1 |
5 |
2006 |
2 |
3 |
2007 |
1 |
0 |
2008 |
1 |
0 |
2012 |
0 |
0 |
2013 |
1 |
0 |
2015 |
0 |
0 |
2016 |
0 |
0 |
2017 |
1 |
0 |
2018 |
0 |
0 |
2019 |
1 |
0 |
2020 |
0 |
0 |
2021 |
0 |
0 |
2022 |
0 |
0 |
2023 |
0 |
0 |
2024 |
1 |
0 |
2025 |
0 |
0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet |
Citas |
9 |
Artículo de revista |
26 |
1 |
Capítulo de libro |
0 |
0 |
Libro |
0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 9
Publicaciones más citadas
Anualidad |
Publicación |
Tipo |
Citas |
2011 |
Importancia del agua en la hidratación de la población española
Iglesias Rosado, Carlos
Villarino Marín, Antonio
Martínez Hernández, José Alfredo
Cabrerizo García, Lucio
Gargallo Fernández, Manuel Ángel
Lorenzo, Herminia
Quiles Izquierdo, Joan
Planas Vilà, Mercedes
Polanco Allué, Isabel
Romero de Ávila Hidalgo, María Dolores
Russolillo, J.
Farré Rovira, Rosaura
Moreno Villares, José Manuel
Riobó Serván, Pilar
Salas Salvadó, Jordi
|
Artículo
|
14 |
2009 |
Criterios y parámetros básicos para la evaluación de alimentos candidatos a incluirlos en las recomendaciones de consumo de frutas y hortalizas "5 al día"
Moñino Gómez, Manuel
Baladia, Eduard
Marques Lopes, Iva
Russolillo Femenías, Giuseppe
Farrán Codina, Andreu
Martínez Hernández, José Alfredo
Astiasarán Anchía, Iciar
Salas Salvadó, Jordi
Palou Oliver, Andreu
Ballesteros, Juan M.
Bonany Rocas, Joan
Alonso Franch, Margarita
Polanco Allué, Isabel
Romero de Ávila Hidalgo, María Dolores
Campos, Jesús
Pérez, José
Agudo, Antonio
Boix, Rafael
García, Graciela
Pérez Navarro, Francisco
Martínez Navarrete, Nuria
Cervera Ral, Pilar
|
Artículo
OTRO
|
5 |
2006 |
Innovaciones en el proceso de alimentos: Tecnologías no térmicas.
|
Artículo
|
3 |
2014 |
Recomendaciones de manipulación doméstica de frutas y hortalizas para preservar su valor nutritivo
Basulto Marset, Julio
Moñino Gómez, Manuel
Farrán Codina, Andreu
Baladia, Eduard
Cervera Ral, Pilar
Romero de Ávila Hidalgo, María Dolores
Miret, Francesc
Astiasarán Anchía, Iciar
Bonany Rocas, Joan
Gelabert, Victoria
Ballesteros Arribas, Juan Manuel
Martínez Hernández, José Alfredo
Palou Oliver, Andreu
Labrador Moreno, Juana
Marques Lopes, Iva
Russolillo Femenías, Giuseppe
Alonso Franch, Margarita
Riquelme Ballesteros, Fernando
Polanco Allué, Isabel
Rodríguez Artalejo, Fernando
Martínez, Nuria
|
Artículo
|
2 |
2010 |
Consumo de zumos de frutas en el marco de una alimentación saludable
Moñino Gómez, Manuel
Baladia, Eduard
Palou Oliver, Andreu
Russolillo Femenías, Giuseppe
Marques Lopes, Iva
Farrán Codina, Andreu
Astiasarán Anchía, Iciar
Ballesteros, Juan M.
Martínez Hernández, José Alfredo
Salas Salvadó, Jordi
Polanco Allué, Isabel
Miret Benet, Francesc
Alonso Franch, Margarita
Bonany Rocas, Joan
Romero de Ávila Hidalgo, María Dolores
Campos, Jesús
Pérez, José
Agudo, Antonio
Gilabert, Victoria
García, Graciela
Pérez Navarro, Francisco
Martínez Navarrete, Nuria
Cervera Ral, Pilar
|
Artículo
|
2 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Feb-2025