Romero de Ávila Hidalgo, María Dolores

Doctor/a por la Universidad Complutense de Madrid con la tesis Empleo de sistemas de cohesión en frío para la elaboración de jamón deshuesado curado (2013) .

Universidad Complutense de Madrid

Tecnología de Alimentos

Número de publicaciones: 10 (50.0% citado)
Número de citas: 26 (15.4% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
CIENCIAS DE LA SALUD 8
Índice h: 3
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.0
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 12 años
Índice m: 0.25

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2025 1
2024 1
2023 3
2022 2
2021 1
2020 2
2019 2
2018 0
2017 0
2016 5
2015 2
2014 2
2013 4
2012 0
2011 0
2010 1
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2014 1 2
2011 0 14
2010 0 2
2009 1 5
2006 2 3
2007 1 0
2008 1 0
2012 0 0
2013 1 0
2015 0 0
2016 0 0
2017 1 0
2018 0 0
2019 1 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 1 0
2025 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
9 Artículo de revista 26
1 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 9

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2011 Importancia del agua en la hidratación de la población española
Artículo 14
2009 Criterios y parámetros básicos para la evaluación de alimentos candidatos a incluirlos en las recomendaciones de consumo de frutas y hortalizas "5 al día"
Artículo OTRO 5
2006 Innovaciones en el proceso de alimentos: Tecnologías no térmicas.
Artículo 3
2014 Recomendaciones de manipulación doméstica de frutas y hortalizas para preservar su valor nutritivo
Artículo 2
2010 Consumo de zumos de frutas en el marco de una alimentación saludable
Artículo 2

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Feb-2025