Farrán Codina, Andreu

Doctor/a por la Universitat de Barcelona con la tesis Desarrollo y aplicación de un sistema de información para la elaboración de tablas de composición de alimentos (2005) .

Universitat de Barcelona

Nutrición y Bromatología

Número de publicaciones: 26 (38.5% citado)
Número de citas: 21 (19.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
CIENCIAS DE LA SALUD 9
Índice h: 2
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.7
Promedio de citas últimos 5 años: 1.4
Edad académica: 20 años
Índice m: 0.10

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2025 0
2024 4
2023 3
2022 1
2021 2
2020 1
2019 1
2018 0
2017 0
2016 3
2015 2
2014 2
2013 0
2012 1
2011 0
2010 1
2009 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2022 2 1
2021 1 6
2015 1 1
2014 2 2
2012 1 1
2011 2 1
2010 1 2
2009 1 7
2013 0 0
2016 0 0
2017 5 0
2018 0 0
2019 3 0
2020 1 0
2023 0 0
2024 1 0
2025 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
20 Artículo de revista 21
6 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 9

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2021 Confinament i hàbits alimentaris en professionals i estudiants
Artículo 5
2009 Criterios y parámetros básicos para la evaluación de alimentos candidatos a incluirlos en las recomendaciones de consumo de frutas y hortalizas "5 al día"
Artículo OTRO 5
2014 Recomendaciones de manipulación doméstica de frutas y hortalizas para preservar su valor nutritivo
Artículo 2
2009 Valoración nutricional de los menús en cinco residencias geriátricas y su adecuación a las ingestas recomendadas para la población anciana
Artículo ARTICULO 2
2010 Consumo de zumos de frutas en el marco de una alimentación saludable
Artículo 2
2011 El consumo del probiótico Lactobacillus plantarum CECT 7315/7316 mejora el estado de salud general en personas de edad avanzada
Artículo 1
2015 The identification, impact and management of missing values and outlier data in nutritional epidemiology
Artículo 1
2012 Assessment of food consumption, energy and protein intake in the meals offered in four Spanish nursing homes
Artículo 1
2021 Impacto sobre el riesgo de malnutrición y depresión en un ensayo clínico con intervención educativa nutricional en adultos mayores no institucionalizados, receptores de un servicio de teleasistencia en la ciudad de Tarrasa (España)
Artículo 1
2022 Cross-cultural adaptation, content validity, and feasibility of the school physical activity and nutrition environment tool
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Feb-2025