Perea, J. M.

Doctor/a por la Universidad Complutense de Madrid con la tesis Diferenciación en los hábitos alimentarios y estado nutricional de un colectivo de jóvenes en función de su composición corporal (2006) .

Universidad Complutense de Madrid

Nutrición y Bromatología

Número de publicaciones: 25 (28.0% citado)
Número de citas: 14 (7.1% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
DEPORTE 4
Índice h: 2
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.5
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 18 años
Índice m: 0.11

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 2
2022 2
2021 3
2020 1
2019 0
2018 2
2017 0
2016 2
2015 1
2014 0
2013 0
2012 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2018 3 1
2016 2 1
2015 1 6
2013 3 3
2012 1 3
2014 1 0
2017 2 0
2019 1 0
2020 1 0
2021 2 0
2022 4 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
18 Artículo de revista 14
7 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 9

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2015 Actividad física y sedentarismo como moduladores de la situación nutricional
Artículo 5
2012 Ingesta insuficiente de vitamina D en población infantil española; condicionantes del problema y bases para su mejora
Artículo 3
2013 Ingesta de calcio y vitamina D en una muestra representativa de mujeres españolas; problemática específica en menopausia.
Artículo 2
2013 Fuentes alimentarias y adecuación de la ingesta de ácidos grasos omega-3 y omega-6 en una muestra representativa de adultos españoles
Artículo 1
2016 Pautas nutricionales en prevención y control de la hipertensión arterial
Artículo 1
2015 Los alimentos funcionales en el contexto de la dieta mediterránea
Artículo ARTICULO 1
2018 Factores sociodemográficos y de estilo de vida implicados en el exceso de peso
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024