arrow_back Volver a la revista Agronomía costarricense Revista de ciencias agrícolas

Propiedades físico-químicas y parámetros de calidad para uso industrial de cuatro variedades de papa

Total de citas: 7

Citas recibidas
Caracterización morfológica de papas nativas (Solanum tu... Revista Investigación Agraria (2022) Vol. 4 Núm. 2 Pág. 13-25
Variables fisicoquímicas y calidad de fritura de clones de p... Agrociencia (2013) Vol. 47 Núm. 1 Pág. 47-59
Caracterización fisicoquímica de cuatro variedades de papas ... Revista de la Sociedad Química del Perú (2022) Vol. 88 Núm. 3 Pág. 237-250
Calidad de los tubérculos y componentes de rendimiento de hí... Agronomía costarricense (2015) Vol. 39 Núm. 3 Pág. 37-46
Application of an edible coating developed with Andean potat... Grasas y aceites (2023) Vol. 74 Núm. 4 Pág. 5
Efecto de los métodos de cocción por fritura en las propieda... Revista de I+D Tecnológico (2019) Vol. 15 Núm. 1 Pág. 30-37
Caracterización postcosecha y composición química de la bata... Agronomía Mesoamericana (2016) Vol. 27 Núm. 2 Pág. 287-300