Estándares para el reconocimiento del derecho a la alimentac...
Revista de Derecho
(2022)
Núm. 251
Pág. 111-143
|
From extractivism to neo-extractivism in Argentina : Analysi...
Estudios Economicos Regionales y Sectoriales : EERS
(2021)
Vol. 21
Núm. 1
Pág. 17-32
|
“¡Y si ellos no tenían ni para comer!” : El abordaje nutrici...
Tramas y redes
(2023)
Núm. 3
Pág. 223-241
|
Global GAP y su complemento GRASP : Filosofía de Responsabil...
593 Digital Publisher CEIT
(2020)
Vol. 5
Núm. 3
Pág. 93-111
|
Crisis de abastecimiento y su efecto en agroalimentación
Revista Científica Anfibios
(2022)
Vol. 5
Núm. 1
Pág. 84-98
|
A Proposal of Indicators for Urban Agriculture Planning in C...
Cuadernos de administración
(2023)
Vol. 39
Núm. 75
Pág. 4
|
Mundos rurales en la Argentina contemporánea : entre la demo...
Revista de la Carrera de Sociología Entramados y Perspectivas
(2023)
Vol. 13
Núm. 13
Pág. 201-237
|
Characterization of agroecological producers in the Pampas e...
Agrociencia Uruguay
(2022)
Vol. 26
Núm. 3
Pág. 10
|
La agricultura familiar, factor clave en el fortalecimiento ...
Ayana
(2021)
Vol. 2
Núm. 1
Pág. 9
|
Soberanía alimentaria : los derechos como instrumentos en la...
Polis
(2023)
Vol. 22
Núm. 64
Pág. 10
|
Soberania alimentar na interseção entre bioética e direitos ...
Revista de bioética y derecho
(2018)
Núm. 42
Pág. 51-69
|