arrow_back Volver a la revista Veterinaria México

Determinación de la calidad fisicoquímica de la leche cruda producida en sistemas campesinos en dos regiones del Estado de México

Total de citas: 9

Citas recibidas
Identificación de biotipos de Staphyloccocus aureus en vacas lecheras de producción familiar con mastitis subclínica en la región centro-este del Estado de México Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias (2012)
Evaluation of physicochemical characteristics of four brands of ultrapasteurized milk in the Cundiboyacense region- Colombia Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia (2019)
Caracterización de la leche y queso artesanal de la región de Ojos Negros, Baja California, México Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias (2020)
Metales pesados en leche de vacas alimentadas con alfalfa producida en suelos irrigados con aguas residuales en Puebla y Tlaxcala, México Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias (2018)
Physicochemical, microbiological and toxicological quality of raw milk in cattle basins of the region Puno-Peru Scientia Agropecuaria (2015)
Influencia de la composición de la leche sobre el rendimiento quesero CIENCIAMATRIA (2016)
Productive and economic response to concentrate supplementation by grazing dairy cows at high stocking Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias (2019)
Caracterización de la leche y clasificación de calidad mediante análisis Cluster en sistemas de doble propósito Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias (2016)
Caracterización del sistema de producción de leche en pequeña escala de la zona suroriente del Estado de México Agricultura, Sociedad y Desarrollo (2020)