arrow_back Volver a la revista Revista Colombiana de Antropología
República gastronómica y país de cocineros : comida, política, medios y una nueva idea de nación para el Perú
Total de citas: 8
Citas recibidas |
---|
Habilidades culinárias na pandemia de Covid-19 : diálogos po... Revista Faz Ciência (2021) Vol. 23 Núm. 37 Pág. 34-55 |
Arquitectura gastronómica con identidad cultural local en el... Limaq (2019) Núm. 5 Pág. 87-104 |
Las cocinas mestizas en México y Perú. Claves para interpret... Antípoda (2020) Núm. 39 Pág. 69-93 |
The Inca country : el reencuadre de las noticias traducidas ... Mutatis Mutandis (2021) Vol. 14 Núm. 1 Pág. 218-239 |
El estudio léxico-semántico de la comida marina peruana Lengua y Sociedad (2023) Vol. 22 Núm. 2 Pág. 617-642 |
Cooking Up Heritage : Culinary Adventures of Peru’s Past Bulletin of Spanish Studies (2020) Vol. 97 Núm. 4 Pág. 593-613 |
Entretejiendo innovación y colaboración en los Colectivos de... Estudios Sociales (2019) Vol. 29 Núm. 53 Pág. 21 |
Análisis semiótico del lexicón de la comida peruana amazónic... ConCiencia EPG (2020) Vol. 5 Núm. 2 Pág. 90-109 |