El sector lácteo de Ecuador : Principales características de...
Agroindustrial Science
(2017)
Vol. 7
Núm. 1
Pág. 19-32
|
Dinámica de la cadena priorizada del sector metalmecánico de...
Lebret
(2016)
Núm. 8
Pág. 175-199
|
Quinua export. Producto milenario, mercado e instituciones e...
Temas sociales
(2019)
Núm. 45
Pág. 10-35
|
Propuesta metodológica para añadir valor a cadenas agroprodu...
Cooperativismo y Desarrollo
(2019)
Vol. 7
Núm. 1
Pág. 97-106
|
Estudio comparativo entre la producción lechera de Chimboraz...
Revista Economía
(2015)
Vol. 67
Núm. 106
Pág. 165-183
|
Caracterización de la fuerza laboral en la cadena productiva...
Ciencia y Tecnología Revista Científica Multidisciplinar
(2019)
Vol. 19
Núm. 23
Pág. 3-3
|
Comercialización de cecina en Tepetlixpa, Estado de México
Revista Gestión I+D
(2018)
Vol. 3
Núm. 2
Pág. 81-92
|
La investigación de operaciones en la gestión del conocimien...
Revista Ingeniería, Matemáticas y Ciencias de la Información
(2015)
Vol. 2
Núm. 3
Pág. 13-26
|
La dimensión familia en la organización: estudio de caso en ...
Investigación administrativa
(2017)
Vol. 46
Núm. 120
Pág. 1-23
|
Alternativas de modelos de negocios para las Mipymes colombi...
Cooperativismo & Desarrollo
(2015)
Vol. 23
Núm. 107
Pág. 80-117
|
Experiencia de asociatividad en Ecuador : Caso Apovinces
Sotavento M.B.A.
(2017)
Núm. 30
Pág. 32-41
|
Análisis descriptivo de la cadena productiva del plátano en ...
CLIO América
(2020)
Vol. 14
Núm. 27
Pág. 390-400
|
La asociatividad para articular cadenas productivas en Colom...
Cooperativismo & Desarrollo
(2019)
Vol. 27
Núm. 115
Pág. 4
|