arrow_back Volver a la revista Anuario IEHS Instituto de Estudios histórico sociales

De la carne al cuero. Los mercados para los productos pecuarios (Buenos Aires y su campaña, 1700-1825)

Total de citas: 14

Citas recibidas
Wages and standards of living in the 19th century from a com... Investigaciones de Historia Económica = Economic History Research (2018) Vol. 14 Núm. 2 Pág. 94-106
Normas, rupturas y continuidades : La administración de just... Revista de historia del derecho (2009) Núm. 38 Pág. 5
“Os segredos da carne” : o mercado atlântico das carnes seca... Anos 90 (2017) Vol. 24 Núm. 45 Pág. 153-182
Mucha tierra y poca gente : un nuevo balance historiográfico... Historia agraria (1998) Núm. 15 Pág. 29-50
Adaptaciones de la fiscalidad a la economía rural en los ini... Americanía (2015) Núm. 2 Pág. 123-158
Continuidades : estructuras agrarias y el tránsito en la fro... Revista complutense de historia de América (2014) Núm. 40 Pág. 93-112
Desmontando el común : la disputa entre pescadores artesanal... Historia agraria (2018) Núm. 75 Pág. 141-165
Lo urbano-rural en la historiografía agraria rioplatense. : ... Anuario Colombiano de Historia Social y de la Cultura (2014) Vol. 41 Núm. 2 Pág. 261-290
Consumption and living standards in Buenos Aires : consumer ... Revista de Historia Económica = Journal of Iberian and Latin American Economic History (2020) Vol. 38 Núm. 2 Pág. 311-342
El impacto de la guerra en los comerciantes minoristas de la... Secuencia (2011) Núm. 81 Pág. 1
Prices and early inflation in Buenos Aires during the first ... Revista de Historia Económica = Journal of Iberian and Latin American Economic History (2020) Vol. 38 Núm. 2 Pág. 343-367
Un encuentro fructífero : Los aportes de Juan Carlos Garavag... Historia agraria (2020) Núm. 81 Pág. 7-30
Forjando la frontera : políticas públicas y estrategias priv... Historia agraria (2007) Núm. 43 Pág. 435-458
Los precios en Buenos Aires durante un ciclo de guerra y de ... Quinto sol (2019) Vol. 23 Núm. 2 Pág. 3