arrow_back Volver a la revista Tecnología en Marcha

Harinas y almidones de yuca, ñame, camote y ñampí : propiedades funcionales y posibles aplicaciones en la industria alimentaria.

Total de citas: 8

Citas recibidas
Diseño y escalado para gelatinización y acetilación de almid... Afinidad (2022) Vol. 79 Núm. 595 Pág. 209-217
Evaluación del impacto potencial en la dieta de la aplicació... Agronomía Colombiana (2015) Vol. 33 Núm. 3 Pág. 383-390
Desarrollo y caracterización de panquecas a base de harina d... Revista de I+D Tecnológico (2019) Vol. 15 Núm. 1 Pág. 24-29
Caracterización de harinas y almidones de batatas (Ipomoea b... Actualidad y Divulgación UDCA (2019) Vol. 22 Núm. 1 Pág. 14
Propiedades funcionales de almidones de ñame (dioscorea alat... Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial (2018) Vol. 16 Núm. 2 Pág. 99-107
Obtención y propuesta tecnológica para almidón precoloidal p... Afinidad (2022) Vol. 79 Núm. 595 Pág. 201-208
Efecto de abono orgánico y densidad de siembra en crecimient... RIAA (2016) Vol. 7 Núm. 1 Pág. 139-146
Caracterización postcosecha y composición química de la bata... Agronomía Mesoamericana (2016) Vol. 27 Núm. 2 Pág. 287-300