arrow_back Volver a la revista Tecnología en Marcha

Caracterización de 14 genotipos de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) cultivados bajo invernadero en Costa Rica

Total de citas: 7

Citas recibidas
Producción de pepino (Cucumis sativus L.) bajo invernadero :... Tecnología en Marcha (2020) Vol. 33 Núm. 1 Pág. 17-35
Producción de variedades tradicionales de tomate con acolcha... Ecosistemas y Recursos Agropecuarios (2018) Vol. 5 Núm. 14 Pág. 303-308
Producción de tomate (Solanum lycopersicum) en invernadero :... Posgrado y Sociedad (2019) Vol. 17 Núm. 1 Pág. 1-20
Efecto del estrés hídrico en poblaciones nativas de tomate m... Ecosistemas y Recursos Agropecuarios (2021) Vol. 8 Núm. 2 Pág. 31
Fertilizar con microorganismos eficientes autóctonos tiene e... Scientia Agropecuaria (2020) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 67-73
Producción de siete genotipos de pepino (Cucumis sativus L.)... Tecnología en Marcha (2020) Vol. 33 Núm. 2 Pág. 102-118
Tomate (Solanum lycopersicum L.) cultivado bajo invernadero ... Tecnología en Marcha (2019) Vol. 32 Núm. 3 Pág. 37-54