arrow_back Volver a la revista Tecnología en Marcha

Hábitos de consumo de embutidos en el cantón de San Carlos y el área metropolitana de Costa Rica

Total de citas: 5

Citas recibidas
Calidad microbiológica del chorizo crudo expendido en el Gra... Agronomía Mesoamericana (2023) Vol. 34 Núm. 1 Pág. 2
Consumo de carne y productos cárnicos entre estudiantes de l... Población y Salud en Mesoamérica (2021) Vol. 19 Núm. 1 Pág. 6
Consumo de embutidos en mujeres costarricenses : efecto del ... Revista de Biología Tropical (2021) Vol. 69 Núm. 2 Pág. 665-677
Caracterización del consumo de productos cárnicos en una pob... Revista española de nutrición humana y dietética (2015) Vol. 19 Núm. 2 Pág. 90-96
Evaluación sensorial de embutido tipo chorizo a base de carn... Abanico veterinario (2018) Vol. 8 Núm. 1 Pág. 102-111