arrow_back Volver a la revista Agronomía Mesoamericana

Usos de la morera (Morus alba) en la alimentación del conejo. El rol de la fibra y la proteína en el tracto digestivo

Total de citas: 6

Citas recibidas
El aceite esencial y bagazo de orégano (Lippia berlandieri S... Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias (2020) Vol. 11 Núm. 3 Pág. 701-717
Chemical Composition of Earthworm (Eisenia foetida) Co-Dried... Revista Ciencia y Agricultura (2019) Vol. 16 Núm. 2 Pág. 79-92
Digestibilidad de dietas con niveles crecientes de harina de... Revista Ciencia y Agricultura (2018) Vol. 15 Núm. 1 Pág. 45-51
Aceptabilidad por el conejo de la harina de coco desgrasada ... Revista Ciencia y Agricultura (2021) Vol. 18 Núm. 1 Pág. 63-75
Uso de subproductos agrícolas en la alimentación de conejos ... Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial (2012) Vol. 10 Núm. 2 Pág. 236-242
La morera (Morussp) como alternativa en sistemas silvopastor... Revista Iberoamericana de Bioeconomía y Cambio Climático (2019) Vol. 5 Núm. 9 Pág. 1157-1163