arrow_back Volver a la revista Agronomía Mesoamericana

Percepciones y hábitos de consumo de la leche de cabra y sus derivados en los costarricenses

Total de citas: 6

Citas recibidas
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches sabor... Agronomía Mesoamericana (2022) Vol. 33 Núm. 1 Pág. 17
Características fisicoquímicas y sensoriales de chocolates d... Agronomía Mesoamericana (2023) Vol. 34 Núm. 1 Pág. 15
Comercialización de productos lácteos Caprinos elaborados en... Marketing Visionario (2018) Vol. 7 Núm. 1 Pág. 23-41
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches capri... Agronomía Mesoamericana (2022) Vol. 33 Núm. 2 Pág. 5
Consumo, calidad nutricional y digestibilidad aparente de mo... Agronomía costarricense (2012) Vol. 36 Núm. 1 Pág. 13-23
Características fisicoquímicas y sensoriales de helados de l... Agronomía Mesoamericana (2016) Vol. 27 Núm. 1 Pág. 19-36