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Características del yogurt batido de fresa derivadas de diferentes proporciones de leche de vaca y cabra

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Citas recibidas
Evaluación de propiedades fisicoquímicas y físicas de dos al... Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales (2019) Vol. 6 Núm. 1 Pág. 52-80
Physicochemical properties and sensory acceptability of goat... Scientia Agropecuaria (2015) Vol. 6 Núm. 3 Pág. 177-189
Características fisicoquímicas y sensoriales de chocolates d... Agronomía Mesoamericana (2023) Vol. 34 Núm. 1 Pág. 15
Evaluación de la adición de avena, mango y estevia en un yog... Ciencia y Tecnología Agropecuaria (2015) Vol. 16 Núm. 2 Pág. 167-179
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches capri... Agronomía Mesoamericana (2022) Vol. 33 Núm. 2 Pág. 5
Incorporación de proteína de suero dulce en un yogur batido ... Agronomía Mesoamericana (2021) Vol. 32 Núm. 3 Pág. 949-962
Características fisicoquímicas y sensoriales de helados de l... Agronomía Mesoamericana (2016) Vol. 27 Núm. 1 Pág. 19-36