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Características del yogurt batido de fresa derivadas de diferentes proporciones de leche de vaca y cabra
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Citas recibidas |
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Evaluación de propiedades fisicoquímicas y físicas de dos al... Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales (2019) Vol. 6 Núm. 1 Pág. 52-80 |
Physicochemical properties and sensory acceptability of goat... Scientia Agropecuaria (2015) Vol. 6 Núm. 3 Pág. 177-189 |
Características fisicoquímicas y sensoriales de chocolates d... Agronomía Mesoamericana (2023) Vol. 34 Núm. 1 Pág. 15 |
Evaluación de la adición de avena, mango y estevia en un yog... Ciencia y Tecnología Agropecuaria (2015) Vol. 16 Núm. 2 Pág. 167-179 |
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches capri... Agronomía Mesoamericana (2022) Vol. 33 Núm. 2 Pág. 5 |
Incorporación de proteína de suero dulce en un yogur batido ... Agronomía Mesoamericana (2021) Vol. 32 Núm. 3 Pág. 949-962 |
Características fisicoquímicas y sensoriales de helados de l... Agronomía Mesoamericana (2016) Vol. 27 Núm. 1 Pág. 19-36 |