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Aspectos nutricionales de la leche de cabra (Capra hircus) y sus variaciones en el proceso agroindustrial

Total de citas: 7

Citas recibidas
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches sabor... Agronomía Mesoamericana (2022) Vol. 33 Núm. 1 Pág. 17
Características fisicoquímicas y sensoriales de chocolates d... Agronomía Mesoamericana (2023) Vol. 34 Núm. 1 Pág. 15
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches capri... Agronomía Mesoamericana (2022) Vol. 33 Núm. 2 Pág. 5
Características fisicoquímicas y sensoriales de helados de l... Agronomía Mesoamericana (2016) Vol. 27 Núm. 1 Pág. 19-36
Goat Dairy Milk Fermented With Probiotic Cultures With Added... Centrosur (2023) Vol. 1 Núm. 16 Pág. 5-5
Bebidas vegetales : percepción de consumidores y no consumid... Redmarka (2022) Vol. 26 Núm. 1 Pág. 62-75
Efecto de la estacionalidad en la calidad microbiológica y f... Biotecnia (2023) Vol. 25 Núm. 1 Pág. 100-108