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Adaptación y calidad tecnológica de la variedad de frijol Negro Tacana.

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Citas recibidas
Percepción del consumo y uso de haba : aporte nutricional en... Agricultura, Sociedad y Desarrollo (2020) Vol. 17 Núm. 1 Pág. 1-16
Adaptación y rendimiento de la variedad de frijol “Negro Med... Agronomía Mesoamericana (2000) Vol. 11 Núm. 2 Pág. 47-52
Rendimiento, estabilidad fenotípica y contenido de micronutr... Ciencia y Tecnología Agropecuaria (2016) Vol. 17 Núm. 3 Pág. 309-329
Estabilidad de rendimiento de la línea de frijol negro DOR-5... Agronomía Mesoamericana (1999) Vol. 10 Núm. 2 Pág. 69-74
Producción artesanal de semilla de frijol con participación ... Agronomía Mesoamericana (2014) Vol. 25 Núm. 1 Pág. 35-44
Logros obtenidos en la investigación sobre el cultivo del fr... Agronomía Mesoamericana (1998) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 131-138