arrow_back Volver a la revista Agronomía Mesoamericana

Concentración de nutrientes en hojas, una herramienta para el diagnóstico nutricional en cacao.

Total de citas: 8

Citas recibidas
Sistemas agroforestales de Theobroma cacao L. afectan la cal... Colombia forestal (2020) Vol. 23 Núm. 2 Pág. 75-88
Nutrition in cacao (Theobroma cacao L.) crops: What determin... Revista de la Facultad de Agronomía (2022) Vol. 121 Núm. 2 Pág. 8
Effect of Enerplant® doses on the development and nutrient u... Agro Productividad (2022) Vol. 15 Núm. 4 Pág. 79-87
Quality indicators for micrografted seedlings of Theobroma c... Agronomía Mesoamericana (2023) Vol. 34 Núm. 2 Pág. 5
Características sociales y económicas de la producción de ca... La Técnica (2017) Núm. 2 Pág. 25-34
Efecto del abono orgánico acelerado en plantones de café (Co... Anales Científicos (2020) Vol. 81 Núm. 2 Pág. 393-403
Eficiencia fisiológica de uso de NPK en clones autoincompati... RIAA (2016) Vol. 7 Núm. 1 Pág. 17-24
Condición nutricional de cultivos en sistemas de producción ... Tecnología en Marcha (2023) Vol. 36 Núm. 2 Pág. 75-85