arrow_back Volver a la revista Agronomía Mesoamericana

Características nutricionales y fermentativas de ensilados de pasto Camerún con plátano Pelipita

Total de citas: 10

Citas recibidas
Sustitución de Cratylia argentea y Erythrina poepiggiana por... Nutrición animal tropical (2021) Vol. 15 Núm. 2 Pág. 123-146
Inclusión de Tithonia diversifolia sobre la calidad de ensil... Nutrición animal tropical (2022) Vol. 16 Núm. 2 Pág. 71-90
Efecto de la sustitución de King grass (Cenchrus purpureus) ... Nutrición animal tropical (2019) Vol. 13 Núm. 2 Pág. 21-42
Uso de Raquis de Plátano (Musa AAB) para la Producción de En... Ciencia Latina (2023) Vol. 7 Núm. 5 Pág. 4848-4862
Sustitución del pasto Megathyrsus maximus por guineo cuadrad... Agronomía Mesoamericana (2019) Vol. 30 Núm. 1 Pág. 179-194
Composición bromatológica de ensilados de leguminosas con di... Nutrición animal tropical (2022) Vol. 16 Núm. 2 Pág. 115-133
Calidad de fibra y producción de metano en ensilados de legu... Nutrición animal tropical (2021) Vol. 15 Núm. 2 Pág. 1-24
Impacto de las aflatoxinas B1/M1 sobre el bienestar de las v... Nutrición animal tropical (2020) Vol. 14 Núm. 2 Pág. 156-186
Inoculación de Lactobacillus plantarum para la fermentación ... Revista ESPAMCIENCIA (2020) Vol. 11 Núm. 2 Pág. 108-114
Efecto del guineo cuadrado sobre la proteína cruda, almidón,... Nutrición animal tropical (2020) Vol. 14 Núm. 2 Pág. 131-155