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Características fisicoquímicas y sensoriales de helados de l...

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Artículo citado
Características del yogurt batido de fresa derivadas de diferentes proporciones de leche de vaca y cabra (2007) Vol. 18 Núm. 2 Pág. 221-237
Lácteos bovinos y percepción de la leche caprina entre estudiantes de la Universidad de Costa Rica (2007) Vol. 18 Núm. 1 Pág. 27-36
Acidez y peso específico de la leche de cabra de un grupo de capricultores de la Meseta Central costarricense (2004) Vol. 15 Núm. 2 Pág. 179-183
Desarrollo productivo y cualitativo de maíz híbrido para ensilaje (2004) Vol. 15 Núm. 1 Pág. 31-37
Percepciones y hábitos de consumo de la leche de cabra y sus derivados en los costarricenses (2008) Vol. 19 Núm. 2 Pág. 241-250
Aspectos nutricionales de la leche de cabra (Capra hircus) y sus variaciones en el proceso agroindustrial (2005) Vol. 16 Núm. 2 Pág. 239-252