arrow_back Volver a la revista Agronomía Mesoamericana

Características fisicoquímicas y sensoriales de leches capri...

Total de citas: 8

Artículo citado
Características del yogurt batido de fresa derivadas de diferentes proporciones de leche de vaca y cabra (2007) Vol. 18 Núm. 2 Pág. 221-237
Lácteos bovinos y percepción de la leche caprina entre estudiantes de la Universidad de Costa Rica (2007) Vol. 18 Núm. 1 Pág. 27-36
Acidez y peso específico de la leche de cabra de un grupo de capricultores de la Meseta Central costarricense (2004) Vol. 15 Núm. 2 Pág. 179-183
Efecto de la proporción de leche bovina y caprina sobre las características físicas y sensoriales del dulce de leche (2013) Vol. 24 Núm. 1 Pág. 149-167
Características químicas, físicas y sensoriales de un queso de cabra adaptado del tipo "Crottin de Chavignol" (2009) Vol. 20 Núm. 2 Pág. 297-309
Características fisicoquímicas y sensoriales de helados de leche caprina y bovina con grasa vegetal. (2016) Vol. 27 Núm. 1 Pág. 19-36
Percepciones y hábitos de consumo de la leche de cabra y sus derivados en los costarricenses (2008) Vol. 19 Núm. 2 Pág. 241-250
Aspectos nutricionales de la leche de cabra (Capra hircus) y sus variaciones en el proceso agroindustrial (2005) Vol. 16 Núm. 2 Pág. 239-252