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Agronomía Mesoamericana
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches capri...
Total de citas: 8
Artículo citado
Características del yogurt batido de fresa derivadas de diferentes proporciones de leche de vaca y cabra
(2007)
Vol. 18
Núm. 2
Pág. 221-237
Lácteos bovinos y percepción de la leche caprina entre estudiantes de la Universidad de Costa Rica
(2007)
Vol. 18
Núm. 1
Pág. 27-36
Acidez y peso específico de la leche de cabra de un grupo de capricultores de la Meseta Central costarricense
(2004)
Vol. 15
Núm. 2
Pág. 179-183
Efecto de la proporción de leche bovina y caprina sobre las características físicas y sensoriales del dulce de leche
(2013)
Vol. 24
Núm. 1
Pág. 149-167
Características químicas, físicas y sensoriales de un queso de cabra adaptado del tipo "Crottin de Chavignol"
(2009)
Vol. 20
Núm. 2
Pág. 297-309
Características fisicoquímicas y sensoriales de helados de leche caprina y bovina con grasa vegetal.
(2016)
Vol. 27
Núm. 1
Pág. 19-36
Percepciones y hábitos de consumo de la leche de cabra y sus derivados en los costarricenses
(2008)
Vol. 19
Núm. 2
Pág. 241-250
Aspectos nutricionales de la leche de cabra (Capra hircus) y sus variaciones en el proceso agroindustrial
(2005)
Vol. 16
Núm. 2
Pág. 239-252