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Características fisicoquímicas y sensoriales de chocolates d...

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Artículo citado
Características del yogurt batido de fresa derivadas de diferentes proporciones de leche de vaca y cabra (2007) Vol. 18 Núm. 2 Pág. 221-237
Lácteos bovinos y percepción de la leche caprina entre estudiantes de la Universidad de Costa Rica (2007) Vol. 18 Núm. 1 Pág. 27-36
Efecto de la proporción de leche bovina y caprina sobre las características físicas y sensoriales del dulce de leche (2013) Vol. 24 Núm. 1 Pág. 149-167
Características químicas, físicas y sensoriales de un queso de cabra adaptado del tipo "Crottin de Chavignol" (2009) Vol. 20 Núm. 2 Pág. 297-309
Características fisicoquímicas y sensoriales de helados de leche caprina y bovina con grasa vegetal. (2016) Vol. 27 Núm. 1 Pág. 19-36
Percepciones y hábitos de consumo de la leche de cabra y sus derivados en los costarricenses (2008) Vol. 19 Núm. 2 Pág. 241-250
Aspectos nutricionales de la leche de cabra (Capra hircus) y sus variaciones en el proceso agroindustrial (2005) Vol. 16 Núm. 2 Pág. 239-252