arrow_back Volver a la revista Agronomía Mesoamericana

Physicochemical and sensory characteristics of a caprine mil...

Total de citas: 5

Artículo citado
Sistema de producción a pequeña escala de dulce de leche caprino en Costa Rica (2012) Vol. 23 Núm. 1 Pág. 151-158
Efecto de la proporción de leche bovina y caprina sobre las características físicas y sensoriales del dulce de leche (2013) Vol. 24 Núm. 1 Pág. 149-167
Características fisicoquímicas y sensoriales de helados de leche caprina y bovina con grasa vegetal. (2016) Vol. 27 Núm. 1 Pág. 19-36
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches saborizadas elaboradas con leche caprina y bovina (2022) Vol. 33 Núm. 1 Pág. 17
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches caprina y bovina enteras, descremadas y deslactosadas (2022) Vol. 33 Núm. 2 Pág. 5