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Influencia de factores agroambientales sobre la calidad del clon de cacao (Theobroma cacao L.) PH-16 en la región cacaotera de Bahia, Brasil

Total de citas: 12

Citas recibidas
Propiedades físicas y químicas de cultivares de cacao (Theob... Enfoque UTE (2019) Vol. 10 Núm. 4 Pág. 1-12
Mejoramiento de los procesos de fermentación para la elabora... Journal of Science and Research (2024) Vol. 9 Núm. 1 Pág. 96-115
Atributos morfológicos y sensoriales de cacao nativo, Bagua,... Revista de la Universidad del Zulia (2023) Vol. 14 Núm. 39 Pág. 64-80
Buenas prácticas de producción de cacao en comunidades vícti... Revista Sistemas de Producción Agroecológicos (2020) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 121-140
Sistema de producción de la almendra y del cacao : una carac... Revista de ciencias sociales (2021) Vol. 27 Núm. 3 Pág. 372-390
Evaluación de cadmio y plomo en almendras de cacao por espec... Revista Ciencia UNEMI (2021) Vol. 14 Núm. 37 Pág. 49-59
Factores climáticos en el desarrollo y producción de cacao e... Agronomía Mesoamericana (2024) Vol. 35 Núm. 1 Pág. 54337
Calidad química del cacao (Theobroma Cacao L.) tipo nacional... Revista Ciencia y Tecnología (2024) Vol. 17 Núm. 1 Pág. 38-49
Efectos de la fermentación y secado en el contenido de polif... Dominio de las Ciencias (2021) Vol. 7 Núm. 5 Pág. 1280-1304
Métodos de fermentación en el cacao ccn-51 con norma inen 17... Polo del Conocimiento (2023) Vol. 8 Núm. 6 Pág. 613-633
Physicochemical and sensory characteristics of fermented alm... Ingeniería y competitividad (2021) Vol. 23 Núm. 2 Pág. 13
Theobromine, catechin, total antioxidant capacity and total ... Revista Boliviana de Química (2019) Vol. 36 Núm. 1 Pág. 40-50